Начало серии этих публикаций по ссылке -  Праворуб: Доска почета

На этот раз меня потряс маститый такой арбитражный управляющий — Угольников Е.С., попросивший суд принять в отношении самого себя обеспечительные меры. Арбитражны суд такую просьбу удовлетворил. Свой же человек просит.

Я конечно знаю, что подобные случаи не редки в практике, но от этого они не перестают быть менее «комичными». Как не подумаю, кем же представлял себя этот грузный дядечка, сэкономивший на «570-ом Лехусе» с вознаграждений в 30 000 за месяц (унтер-офицерской вдовой или «дрыщем» из анекдота про «держите меня семеро»), так «смешинки» и разбирают.

Подробности в прилагаемом определении.

Документы

1.Определение287.1 KB

Для доступа к документам необходимо авторизоваться

Да 6 6

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Ермоленко Андрей, Гордейчик Алексей
  • Юрист Ермоленко Андрей Владимирович 24 Сентября 2015, 18:54 #

    Уважаемый Алексей Владимирович, очень странное определение. А что сами кредиторы не смогут иницировать?

    +3
  • Адвокат Гордейчик Алексей Владимирович 24 Сентября 2015, 19:17 #

    Собрание? Зачем? Там банкротство застройщика, конкурные кредиторы на первом этапе ничего не решают, а дольщикам торопиться некуда.
    Парень просто денег хочет, вот и «играет» со сроками. Примечательно, что когда иные лица заходили с ходатайствами о запрете проведения первого собрания — им отказывали. Заявление должника об отложении проведения общего собрания и судебного заседания попросту предпочли не рассматривать.
    Тогда все решили — хотите — проводите, пусть потом заявители, не признанные на момент проведения собрания кредиторами, его обжалуют… И тут «родился» этот замечательный акт)))

    +3

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Доска почета. Часть 2» 1 звезд из 5 на основе 6 оценок.

Похожие публикации

Продвигаемые публикации