Чего я обычно думаю относительно иных законодательных инициатив
http://fapnews.ru/...-domashniy-arest-s-udobstvami/

Да 0 0

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Кулакова Елена, Гордейчик Алексей
  • Адвокат Кулакова Елена Михайловна 08 Октября 2015, 08:07 #

    Уважаемый Алексей Владимирович, да… вот меня мера пресечения эта " домашний арест", принятая в отношении особо именитых  фигурантов,  иногда умиляет. Уже и это не нравится.(wasntme)
    Как говорится дома и стены помогают. Условия в СИЗО и дома ( любого) несопостовимы, учитывая даже все ограничения(bandit). Думаю, что инициатива таких зачетов не пройдёт. Я бы сказала про осенний период, как обострение.....:?  … не инициатив.

    +4
    • Адвокат Гордейчик Алексей Владимирович 08 Октября 2015, 08:20 #

      Уважаемая Елена Михайловна, про период, как хотите так и понимайте.
      Про условия содержания — не буду спорить. Я в материале высказал не только свое мнение, но и отдельных сотрудников ФСИН, а также подзащитных, имевших опыт содержания и там, и там.
      Помню, один после «освобождения» из СИЗО на арест жутко радовался, а потом когда деньги закончились (с работы-то уволили) и жена ушла (еды не стало) начал выть: возьмите меня обратно))) В конце-концов пришлось этого горемыку на довольствие к себе ставить… Жалко ведь…

      +1

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Комфорт зачтется: депутат предлагает увеличить срок за домашний арест с удобствами» 0 звезд из 5 на основе 0 оценок.

Похожие публикации